Natalia Oreiro

Пресс-конференция Наталии Орейро в Москве.

Сразу после нового года прошла информация о том, что Наталья Орейро тайно вышла замуж, и в ближайшем будущем станет мамой, правда ли это?

Больше не секрет, что я вышла замуж, и вообще это не было секретом. День моей свадьбы был интимным вечером. Я очень счастлива, что нашла любовь всей своей жизни. Так как не один русский не отважился, мне пришлось выйти замуж за аргентинца. Но мамой стать я не готова.

У вас очень красивые костюмы, почему у вас не было красивого свадебного платья?

Я вышла замуж в открытом море. Это была частная церемония, я одела белое платье, но очень простенькое. Я, вообще, очень простая.

Расскажите о сериале, в котором вы будете сниматься.

Съёмки начнутся в апреле. Очень интересная история о не сбывшейся любви. В этом телесериале будут пересекаться любовные, комедийные и детективные сюжетные линии. Речь идёт о девушке, которая обвиняется в серьёзном преступлении, и чтобы бежать она занимает место другого человека, дабы не попасть в тюрьму. Это будет очень интересно, т. к. главная героиня, должна будет интерпретировать того персонажа, которым она на самом деле не является. Конечно же, она совершит кучу ошибок, в связи с этим будет очень много забавных моментов.

Расскажите о своём любимом человеке.

Он терпит меня, поддерживает, выдерживает. Он просто очень хороший человек.

У вас была такая оригинальная свадьба… Она прошла по всем законам?

Это легально, законно, потому что нас женил капитан, а т. к. он обладал всеми полномочиями, он имел право нас поженить.

У вашего нынешнего мужа есть дети от первого брака. Вы поддерживаете с ними какие-нибудь отношения, как-нибудь с ними контактируете?

Да, конечно же. У него замечательные дети.

Расскажите, как вы познакомились со своим мужем.

Вы больше хотите говорить о моём муже, чем о предстоящих концертах…

Не собираетесь ли вы снимать клипы в России?

Я думаю, что на песню со следующего диска часть клипа будет сниматься на Красной площади. Через месяц я поеду США и там закончу запись альбома. Диск будет готов к июлю. Он очень энергичный.

Каким будет ваш концерт в “Лужниках”?

Программа совсем другая, потому что сцена расположена в центре зала, это место больше по размеру. Свет тоже будет очень не обычный, потому что он будет идти сверху, а не с боков, как это обычно делают. У нас есть некоторые песни в репертуаре, которые в прошлый раз мы не играли, они с нового диска, и одну из песен мы презентуем на концерте.

Наталья участвует в экологических программах?

Я думаю, что у всех артистов есть определённые обязанности, и у всех нормальных людей тоже. Но у нас, у артистов, есть очень хорошая возможность делать свой вклад в … У меня есть песня, которую я, может быть, исполню. Эту песню я написала сама, она о детях, которые рождаются в местах, трудных для выживания, и мы иногда не отдаём себе отчёт в том, что должны сделать всё, что бы им стало лучше.

Кто занимается вашим дизайном?

Что касается мебели и декораций, это моя страсть, и я разделяю ей с друзьями. Что касается одежды, то я продолжаю заниматься дизайном того, что сама использую. Может быть, я когда-нибудь сделаю что-нибудь и для людей, какую-то коллекцию, мне бы хотелось, но пока у нас нет времени. Всё, что я сейчас делаю – это костюмы для моих персонажей.

В новом сериале Наталия сама будет исполнять песню для заставки?

Да. Это песня будет называться “Пусть говорят, что хотят”. Смысл песни в том, что не важно, что про тебя говорят люди. Важно то, что ты чувствуешь внутри себя.

Это правда, что вы очень обеспеченный человек? Если да, то гастроли в России - это такое прибыльное дело, или вы так жаждите видеть своих поклонников?

У меня хорошее состояние. Не жалуюсь. Очень много денег, конечно, у меня нет. В России я честно зарабатываю деньги, как и все, но я очень далеко от своей стороны, мужа… Это не из-за денег, просто я очень горда тем, что несу испанский язык в мир, и ещё у меня есть отличительная черта от других артистов, я смешиваю культуры. На телевидении я получаю гораздо больше денег, чем от концертов, но вместо того чтобы сидеть дома в Аргентине, я предпочла ездить по миру и видеть лица тех людей, которые слушают, смотрят на меня, покупают диски. Я - артист не из-за банковского счёта, а из-за того, что идёт у меня изнутри.

ИА "ЛЮДИ", 14.03.2002.

Интернет-магазин RusHall Партнерская программа PORTA.RU (on-line магазин портативной аудио, видео, фототехники). Самая щедрая, самая честная, самая популярная. Приглашаем всех веб-мастеров к участию! Интернет-магазин BOLERO OMEN.RU - Мегахаус Развлечений Магазин КНИГ, ВИДЕО и КИНО