Kylie_Minogue

Кайли Миноуг: "Популярность – монотонная тяжёлая работа…!"

Вы никогда не думали о том, что пора бы уже успокоиться и уйти на покой?

С того момента, как я подписала контракт с Polyphone, я почувствовала, что все будет хорошо. Я счастлива! Мне и в голову не может прийти, что моё время ушло. До того, как я подписала контракт, были люди, которые полагали, что на моей карьере можно поставить крест. Но даже тогда я чувствовала, что ещё способна на многое и последние пару лет показали, что мы были правы.

Кого ещё вы имеете в виду, говоря “мы”?

Я всегда старалась говорить: “мы сделали это”, “мы стремились к этому” “мы”, вместо “я”, делая упор на общий (совместный) результат, потому что это действительно победа целой команды. Обычно мы работаем вместе, командой. И, как правило, мы особо не спорим делать так или иначе, всё решаем очень мирно.

Вы много работаете со своей командой, а как у них со свободным временем?

Людям, с которыми я работаю, сейчас очень тяжело. Мы живём очень тесно, всё время вместе: путешествуем, вместе в самолётах, в автобусах, в студии тоже находимся рядом. Слишком много времени вместе…Когда они пытаются сбегать от меня, говорят что-то наподобие: “Я пошёл в бар отдохнуть…” А вместо этого слышу: ла-ла-ла. То есть и там они не могут от меня избавиться.

Что вам особо нравится в вашей звукозаписывающей компании?

Мне нравится работать с моей звукозаписывающей компанией, потому что она использует технику очень высокого уровня, т. е. ты можешь находиться у кого-то дома и при этом иметь возможность делать записи действительно высокого уровня. Окончательный вариант песни рождается в процессе работы, в отличие от того, как это было раньше.

Вы тренируете свой голос?

Я много работала над своим голосом, особенно в последние дни. Не могу передать, как мне надоели уроки вокала. Это как тренировки по футбол! Очень тяжёлая работа, несмотря на всё, нужно сконцентрироваться и разыграться перед шоу, а после шоу тоже сделать несколько упражнений. Но, конечно, когда знаешь все технические приёмы, разница чувствуется. И мне очень повезло с учителем по вокалу.

А как вы относитесь к техническому процессу, и пользуетесь ли сами компьютером?

Ещё пять лет назад я просто боялась компьютеров. Сейчас я обожаю всякие технические штуки, например, Интернет. Это очень здорово! В том смысле, что помогает поддерживать связь с фанатами по всему миру. Когда я читаю на сайте, что я №1, то в другом сайте, я просто не знаю, что ответить. У меняна это есть только одно слово - “Спасибо”.

Вы соберетесь продолжать карьеру актрисы ?

После того, как я получила небольшую роль в “Мулен Руж”, они ведь вспомнили про меня, поверили в меня. Естественно, я была готова делать всё, что мне скажут, выполнить любое указание. И тот опыт, что я приобрела во время съёмок, значит для меня гораздо больше, чем сам эпизод в фильме… Я чувствую, что у меня появляется всё большее и большее желание сняться где-нибудь ещё. Эта съёмка подтолкнула меня к тому, что я хочу заняться чем-нибудь совершенно новым. Я бы, например, очень хотела сняться в комедии: будь то романтическая комедия или чёрный юмор… Хотя я понимаю, что это совсем не просто.

Кайли, скажите, вы пользуетесь огромной популярностью во всём мире, легко ли вам даётся - быть звездой с большой буквы?

Есть некоторые вещи, на которые ни как не влияет успех. Они неизменны. Некоторые меня спрашивают: “ Как здорово сидеть и ничего не делать, да при этом все с тобой носятся” Я отвечаю: “ Ну уж нет, у меня есть вещи и поинтереснее, чем просто сидеть, сложа руки…” У меня много работы связанно с многочисленными путешествиями. Популярность – это, порой, монотонная тяжёлая работа, но ты обязан её выполнять.

ИА "ЛЮДИ"

Интернет-магазин RusHall Партнерская программа PORTA.RU (on-line магазин портативной аудио, видео, фототехники). Самая щедрая, самая честная, самая популярная. Приглашаем всех веб-мастеров к участию! Интернет-магазин BOLERO Магазин КНИГ, ВИДЕО и КИНО OMEN.RU - Мегахаус Развлечений