PINK
к основной странице

PINK: «Я пою сердцем, а говорю все, что чувствую!»

Как ты оцениваешь свой новый альбом "Missundaztood"?

Я точно знаю только одно, что тем, кто ненавидел мой предыдущий альбом, обязательно понравится мое новое творение. Я долго работала над этим альбомом, и он получился совсем другим. Я надеюсь, что "Missundaztood" шокирует тех людей, которые знакомы с моим творчеством.

Чем он отличается от предыдущего?

Всем. В прошлом альбоме чувствовался голос немного странной молодой девушки, не боящейся экспериментов. А "Missundaztood" ни капельки не похож на прошлый. Он совсем другой. Это реальная музыка, под которую можно жить и умирать. Она заставляет тебя встать и изменить свою жизнь. В "Missundaztood" больше сознательности, уверенности и, главное, ответственности за то, что я делаю.

Твой альбом - это отражения тебя самой?

Первый альбом был воплощением меня, но я не хотела показать всю себя, не хотела говорить о том, на что я способна. Я мечтала соединить мои настоящие чувства с музыкой и аудиторией. Теперь у меня есть такая возможность, и я действительно поняла, чего хочу. Со мной моя команда. И я не могу ждать, мне необходимо воплощать мои музыкальные желания в жизнь, что я и сделала в "Missundaztood".

Кто тебе помогал работать над этим альбомом?

Когда я была маленькая, существовали 4 Bon Blondes. Я старалась во всем походить на них. Я хотела петь, как Линда Перри. И только в этом году я нашла ее номер телефона в телефонной книжке гримеров всех артистов. Я позвонила ее и оставила сообщение на 15 минут. Я сказала ей, если даже она не перезвонит мне, я все равно найду ее. Она позвонила и сказала, что я сумасшедшая, и со мной лучше дружить... Мы сели на полу ее дома в Лос-Анджелесе и написали несколько песен для моего альбома.

Ты чувствуешь эту ответственность перед людьми, когда пишешь песни?

Я думаю об этом уже после написания песни и тогда начинаю грызть ногти. Я пытаюсь успокоиться и жду реакции моих слушателей. Если им не нравится мое творение, значит, я должна измениться. Это можно сравнить с написанием картины художником. Все считают, что ты что-то изобретаешь, а на самом деле, ты просто рисуешь то, о чем ты думаешь. При создании песни происходит то же самое.

Для тебя петь - это просто способ зарабатывания денег или развлечение?

Я бы сказала, что я и актриса, и автор своих песен. Я не знаю, что такое развлечение во время работы. Петь - это моя жизнь. Я пою везде: в ванной, на кухне, на улице и, конечно же, на сцене.

Когда ты начала петь?

Это у меня, как-то, само получилось. Я всегда умела пользоваться другими людьми, что давало мне преимущество. Раньше я говорила: "Я могу петь, как …". Но сейчас я должна звучать, как Pink". А кто я сама?

Какая ты в жизни?

Немного другая, а в принципе, такая же. Я большой мечтатель.У меня всегда были волосы безумного цвета. Я люблю экспериментировать с одеждой, что частенько приводит людей в недоумение. Сейчас еще больше людей обращают на меня внимание, потому что я Pink. То есть та девушка с розовыми волосами, которая поет. Успех - странная штука. Ты не можешь осознать, почему люди везде хотят пообщаться с тобой или просто прикоснуться.

У тебя много друзей?

Достаточно. Но мой лучший друг - это папа. Он самое главное в моей жизни. А еще он замечательно играет на гитаре.

Вот почему ты стала певицей?

Конечно же, это повлияло на меня, потому что я всегда смотрела на него, как на моего Бога. А он видел во мне звезду.

Каково быть звездой?

Я всегда должна улыбаться, выглядеть безупречно. Но для меня это слишком трудно, потому что я привыкла быть самой собой.

ИА "ЛЮДИ"

Интернет-магазин RusHall Партнерская программа PORTA.RU (on-line магазин портативной аудио, видео, фототехники). Самая щедрая, самая честная, самая популярная. Приглашаем всех веб-мастеров к участию! Интернет-магазин BOLERO Магазин КНИГ, ВИДЕО и КИНО Aromat.RU - крупнейший Российский интернет-магазин парфюмерии